Une version simple et vraiment facile du pâté chinois. Remplacez le blé d’Inde par n’importe quel légume ou mélange de légumes de votre choix! Parfait pour un repas de semaine.
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d’huile végétale
1 oignon, haché
1 lb de bœuf haché maigre
1 c. à thé de basilic séché
1 gousse d’ail hachée
1 tasse de fèves vertes
1 tasse de tomates hachées
2 patates, cuites et en purée
1 œuf, battu
1/2 tasse d’eau
1/4 tasse de fromage Cheddar râpé (optionnel)
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 35min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 8 tasses de contenance.
Faire revenir l’oignon dans l’huile à feu moyen pendant 5 minutes, en brassant régulièrement. Ajouter le bœuf et le basilic et cuire encore 5 minutes. Ajouter l’ail, les fèves vertes et les tomates; laisser mijoter 5 minutes. Transférer dans el plat de cuisson.
Dans un bol, combiner les patates pilées, l’œuf et l’eau. Étendre par-dessus le mélange de bœuf.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les patates commencent à dorer. Saupoudrer le fromage et cuire encore quelques minutes.