Pâté chinois sans blé d’Inde

    (472)

    Une version simple et vraiment facile du pâté chinois. Remplacez le blé d’Inde par n’importe quel légume ou mélange de légumes de votre choix! Parfait pour un repas de semaine.


    462 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon, haché
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1 tasse de fèves vertes
    • 1 tasse de tomates hachées
    • 2 patates, cuites et en purée
    • 1 œuf, battu
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de fromage Cheddar râpé (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 8 tasses de contenance.
    2. Faire revenir l’oignon dans l’huile à feu moyen pendant 5 minutes, en brassant régulièrement. Ajouter le bœuf et le basilic et cuire encore 5 minutes. Ajouter l’ail, les fèves vertes et les tomates; laisser mijoter 5 minutes. Transférer dans el plat de cuisson.
    3. Dans un bol, combiner les patates pilées, l’œuf et l’eau. Étendre par-dessus le mélange de bœuf.
    4. Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les patates commencent à dorer. Saupoudrer le fromage et cuire encore quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (472)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!