Sandwich dinde et fromage suisse

    (209)

    Ces sandwichs sont absolument fabuleux! Le mélange d’ingrédients et la tartinade maison en font un vrai délice. Garnissez-les de cornichons!


    196 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 c. à soupe de thym séché
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de moutarde de Dijon à l’ancienne
    • 8 tranches de pain français, ou pain croûté
    • 6 c. à soupe de beure, ramolli
    • 1 lb de poitrine de dinde cuite en tranches
    • 8 tranches de tomates
    • 8 tranches de fromage suisse

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. Étendre ce mélange sur un des côtés des tranches de pain. Beurrer (avec le beurre) l’autre côté de chacune des tranches.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen. Placer 4 tranches de pain dans la poêle, côté beurre en dessous. Sur ces mêmes tranches de pain, étendre uniformément les tranches de dinde, de tomates et de fromage. Fermer les sandwichs avec les tranches de pain restantes, côté beurre à l’extérieur. Quand le dessous des sandwichs commence à dorer, tourner les sandwichs et laisser dorer de l’autre côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (209)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!