Sandwich grillé à la Monroe

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    J’ai créé ce sandwich une journée d’indécision, alors que je n’étais pas capable de décider entre jambon, dinde et roastbeef. L’ordre des ingrédients est important et joue pour beaucoup dans le mélange des saveurs.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 pain à sandwich croûté individuel
    • 1 c. à soupe d’un mélange de mayonnaise et de moutarde de Dijon
    • 2 tranches de dinde cuite
    • 1 tranche de fromage suisse
    • 2 tranches de jambon cuit
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 tranches de roastbeef
    • 2 tranches de tomate
    • 1 tranche de fromage Muenster

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Préchauffer le four à Broil. Tapisser une plaque à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Couper le pain à l’horizontale (s’il n’est pas déjà coupé), l’ouvrir en deux et l’étaler sur la plaque. Étendre le mélange moutarde-mayonnaise sur une des moitiés. Étendre la dinde, le fromage suisse puis le jambon par-dessus.
    3. Étendre 1 c. à soupe de mayonnaise sur l’autre moitié de pain et étendre le roastbeef, les tomates et le fromage Muenster.
    4. Faire griller le sandwich jusqu’à ce qu’il commence à dorer et que le fromage soit fondu. Retirer du four et coller les deux moitiés ensemble pour former le sandwich.

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