Une crème pâtissière facile et qui fait très bien sur un gâteau aux graines de pavot. Garnissez-en des gâteaux à deux étages ou fourrez-en des choux à la crème!
B
Brenda Benzar Butler
53 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1/2 tasse de poudre de lait déshydraté sans gras
2 c. à soupe de fécule de maïs
3/4 tasse de sucre
1-1/2 tasse d’eau
4 jaunes d’œufs, battus
1 c. à thé d’extrait d’amande
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Combiner la poudre de lait, la fécule et le sucre dans une casserole. Ajouter, ensemble et graduellement, l’eau et les jaunes d’œufs, jusqu’à onctuosité. Cuire en brassant à feu moyen, jusqu’à épaississement et onctuosité. Continuer la cuisson à feu doux pendant 1 minute. Retirer du feu et ajouter l’extrait d’amande. Laisser refroidir avant d’utiliser.