Crème pâtissière aux amandes

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    Une crème pâtissière facile et qui fait très bien sur un gâteau aux graines de pavot. Garnissez-en des gâteaux à deux étages ou fourrez-en des choux à la crème!


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de poudre de lait déshydraté sans gras
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1-1/2 tasse d’eau
    • 4 jaunes d’œufs, battus
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner la poudre de lait, la fécule et le sucre dans une casserole. Ajouter, ensemble et graduellement, l’eau et les jaunes d’œufs, jusqu’à onctuosité. Cuire en brassant à feu moyen, jusqu’à épaississement et onctuosité. Continuer la cuisson à feu doux pendant 1 minute. Retirer du feu et ajouter l’extrait d’amande. Laisser refroidir avant d’utiliser.

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