Sauce à l’arachide et au miel à la thaïe

    Sauce à l’arachide et au miel à la thaïe

    4fois ajoutée aux favoris
    15min


    322 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La plupart des sauces aux arachides n’ont pas assez d’arachides à mon goût…d’où cette création. Il n’arrive pas souvent que l’on finisse la sauce à la cuillère mais croyez-moi, il n’en restera pas une goutte dans les assiettes!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1 c. à soupe de beurre d’arachide croquant (optionnel)
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1 grosse gousse d’ail hachée
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un petit bol et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!