Me connecter Devenir membre

Sauce à l’arachide et au miel à la thaïe

À propos de cette recette: La plupart des sauces aux arachides n’ont pas assez d’arachides à mon goût…d’où cette création. Il n’arrive pas souvent que l’on finisse la sauce à la cuillère mais croyez-moi, il n’en restera pas une goutte dans les assiettes!

Jeramyn Feucht

Ingrédients
Portions: 8 

  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux
  • 1 c. à soupe de beurre d’arachide croquant (optionnel)
  • 3 c. à soupe de sauce soya
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame
  • 1 grosse gousse d’ail hachée
  • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
  • 1 c. à thé de piment rouge broyé

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

  1. Combiner tous les ingrédients dans un petit bol et mélanger.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires