Sauce piquante à l’arachide

    (159)
    10 minutes

    Cette sauce est parfaite servie sur des nouilles de riz. Ajustez le poivre de Cayenne selon vos goûts, pour une sauce plus ou moins piquante.


    185 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre d’arachide
    • 1/4 tasse d’eau chaude
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1-1/2 c. à soupe de cassonade
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1-1/2 c. à thé de jus de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner le beurre d’arachide et l’eau dans un petit bol et brasser pour former une pâte homogène. Ajouter la sauce soya, la cassonade, le poivre de Cayenne et le jus de citron. Brasser à la main jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (159)

    Commentaires en français (2)

    solielys
    par
    3

    J'ai bcp aimé! Moi j'ai rajouter un peu de miel a la recette. Mon copain aime bcp de sauce donc j'ai doublé la quantité.  -  20 août 2012

    par
    0

    Très bon ! Personnellement, la prochaine fois, je réduirai la quantité de sauce soya car je la trouvais trop salée.  -  26 juin 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!