Sauce aux arachides

    Sauce aux arachides

    5fois ajoutée aux favoris
    30min


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette de sauce à l’arachide au goût de gingembre et bien épicée est la préférée de ma famille.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 piment jalapeño, épépiné et haché
    • 2 c. à soupe de racine de gingembre hachée
    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 1-1/4 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de sauce tamari
    • 3 c. à soupe de miel
    • 1/4 tasse de feuilles de basilic, coupées en lanières

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Y faire sauter les oignons jusqu’à tendreté. Ajouter l’ail, le piment jalapeño et le gingembre; faire sauter 2 minutes.
    2. Ajouter le beurre d’arachide, l’eau, la sauce tamari et le miel; brasser doucement. Incorporer les morceaux de basilic. Chauffer le mélange et retirer du feu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!