Biscuits à la mélasse craquelés

    (367)
    29 minutes

    Ces biscuits à la mélasse goûtent un peu les petits bonhommes en pain d’épices et sont délicieux!


    346 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2/3 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de mélasse
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/3 tasse de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 14min  ›  Prêt en : 29min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un grand bol, combiner l’huile et une tasse de sucre. Ajouter l’œuf; bien mélanger. Ajouter la mélasse, la farine, le soda à pâte et les épices. Ajouter plus de farine si nécessaire; la pâte doit être assez ferme.
    3. Façonner la pâte en boules de 3-4 cm de diamètre et rouler celles-ci dans le sucre restant. Les étaler sur une plaque à biscuits non graissée, à 3 pouces de distance. Cuire au four de 12 à 14 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus commence à craqueler. Retirer de la plaque et laisser refroidir sur une grille.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (367)

    Commentaires en français (2)

    0

    toute la famille a adoré les biscuits, très bon!  -  07 févr. 2015

    Asalia
    par
    0

    Vraiment trop bon!!!!!!!! Et super facile.....à refaire ! :D  -  16 déc. 2013

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