Biscuits à la mélasse

À propos de cette recette: Cette recette me vient de ma mère et est une de mes recettes favorites. Épicés et moelleux, ces biscuits se congèlent facilement. Ils sont parfaits à offrir en cadeau.

Brenda Hall

Ingrédients

Portions: 30 

  • 3/4 tasse de margarine, fondue
  • 1 tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse de mélasse
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 c. à thé de soda à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
  • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
  • 1/2 tasse de sucre

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

  1. Dans un bol à mélanger, combiner la margarine fondue, 1 tasse de sucre et l’œuf. Ajouter la mélasse. Dans un autre bol, combiner la farine, le soda, le sel, la cannelle, le clou de girofle et le gingembre; incorporer au mélange de mélasse; mélanger. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure.
  2. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Rouler la pâte en petites boules de 3-4 cm de diamètre, rouler les boules dans le sucre et les étaler sur une plaque à biscuits non graissée, en laissant assez d’espace entre les boules.
  3. Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus des biscuits commence à craquer.

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