Biscuits au beurre d’arachide et à la mélasse

    (19)

    Ces biscuits au beurre d’arachide restent délicieux et moelleux. Ils ont un petit goût d’épices qui me plaît bien!


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1/4 tasse de beurre d’arachide
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de mélasse foncée
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1-1/3 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 3/4 c. à thé de soda à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser une plaque à biscuits.
    2. Dans un bol moyen, battre en crème le beurre avec le beurre d’arachide et 1/2 tasse de sucre. Ajouter le miel, la mélasse, l’œuf et la vanille. Dans un autre bol, combiner la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte, le sel, la muscade, la cannelle et le gingembre. Ajouter le mélange d’ingrédients sec au mélange de mélasse et mélanger. Rouler la pâte en petites boules d’un diamètre d’un 1$ et les faire rouler dans le reste de sucre. Déposer sur la plaque à biscuits à 2 pouces de distance. Faire une petite fente en forme de X sur le dessus de chaque petite boule.
    3. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de transférer les galettes sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!