Biscuits au beurre d’arachide et à la mélasse

    (21)
    25 minutes

    Ces biscuits au beurre d’arachide restent délicieux et moelleux. Ils ont un petit goût d’épices qui me plaît bien!


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1/4 tasse de beurre d’arachide
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de mélasse foncée
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1-1/3 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 3/4 c. à thé de soda à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser une plaque à biscuits.
    2. Dans un bol moyen, battre en crème le beurre avec le beurre d’arachide et 1/2 tasse de sucre. Ajouter le miel, la mélasse, l’œuf et la vanille. Dans un autre bol, combiner la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte, le sel, la muscade, la cannelle et le gingembre. Ajouter le mélange d’ingrédients sec au mélange de mélasse et mélanger. Rouler la pâte en petites boules d’un diamètre d’un 1$ et les faire rouler dans le reste de sucre. Déposer sur la plaque à biscuits à 2 pouces de distance. Faire une petite fente en forme de X sur le dessus de chaque petite boule.
    3. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de transférer les galettes sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)