Fausse tarte au coconut

    (179)

    Peu de gens se douteraient que cette tarte n’est pas faite avec du vrai coconut mais bien avec de la courge spaghetti. À chaque fois que j’ai des restes de courge spaghetti, je la fais, et elle est devenue un classique dans ma famille.


    173 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de sucre
    • 3 œufs
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 tasses de chair de courge spaghetti cuite et hachée
    • 1 abaisse de tarte, cuite
    • 1 pincée de muscade moulue (optionnel)
    • 1 pincée de cannelle moulue (optionnel)
    • 1 ½ tasse de crème fouettée, pour la présentation

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre ensemble le sucre et les œufs jusqu’à onctuosité. Ajouter le beurre, le jus de citron et la vanille; mélanger. Incorporer la courge spaghetti hachée. Verser le mélange dans l’abaisse de tarte. Si désiré, saupoudrer les épices sur le dessus de la tarte.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la tarte en ressorte propre, environ 40-45 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de servir et servir avec de la crème fouettée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (179)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires