Sauté de courge spaghetti

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    Une recette assez facile, qui peut accompagner à peu près n’importe quoi.


    205 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Huile en vaporisateur
    • 1 courge spaghetti, coupée en 2 sur la longueur, épépinée
    • 1/4 tasse de beurre ou margarine
    • 1 petit oignon, haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • Sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser d’huile une tôle à biscuits et y déposer les moitiés de courge, face coupée vers le bas; cuire au four 40 minutes, ou jusqu’à ce que la chair soit cuite mais encore croustillante. Laisser refroidir quelque peu.
    2. Une fois la courge assez froide pour être manipulée, effilocher la chair à la fourchette; réserver.
    3. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Y faire sauter l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la chair de courge et cuire juste assez pour bien chauffer la courge. Assaisonner de sel et poivre.

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