Croustade aux cerises facile

    (239)

    Un dessert incroyablement facile et délicieux! Tout le monde me demande ma recette. Servez-la avec de la crème glacée ou de la crème fouettée. Mangée comme telle, elle est parfaite pour les végétaliens.


    199 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine
    • 2/3 tasse de cassonade
    • 3/4 c. à thé de cannelle
    • 3/4 c. à thé de muscade
    • 1/4 c. à thé de pacanes hachées
    • 1/3 tasse de margarine fondue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat en pyrex carré de 8 po. Verser la garniture aux cerises au fond du plat.
    2. Dans un bol, combiner la farine, les flocons d’avoine, la cassonade, la cannelle et la muscade. Incorporer la margarine. Étendre ce mélange par-dessus la garniture de cerises. Saupoudrer les pacanes sur le dessus.
    3. Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (239)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!