Un dessert incroyablement facile et délicieux! Tout le monde me demande ma recette. Servez-la avec de la crème glacée ou de la crème fouettée. Mangée comme telle, elle est parfaite pour les végétaliens.
H
Holly
218 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de flocons d’avoine
2/3 tasse de cassonade
3/4 c. à thé de cannelle
3/4 c. à thé de muscade
1/4 c. à thé de pacanes hachées
1/3 tasse de margarine fondue
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat en pyrex carré de 8 po. Verser la garniture aux cerises au fond du plat.
Dans un bol, combiner la farine, les flocons d’avoine, la cassonade, la cannelle et la muscade. Incorporer la margarine. Étendre ce mélange par-dessus la garniture de cerises. Saupoudrer les pacanes sur le dessus.
Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.