Croustade aux abricots

    (25)

    Une recette facile et toujours appréciée, qui est très versatile; utilisez vos fruits préférés ou les fruits qui sont de saison.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses d’abricots frais, coupés en moitiés
    • 1/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de beurre
    • 3/4 tasse de flocons d’avoine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre les abricots au fond d’un plat en pyrex de 9x12. Saupoudrer le sucre sur le dessus. Dans un bol, combiner la cassonade et la farine; couper le beurre dans le mélange jusqu’à l’obtention de tout petits morceaux. Incorporer les flocons d’avoine; étendre le mélange par-dessus les abricots.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les fruits soient cuits et le dessus, doré, environ 35-40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!