Une des préférées de ma famille, différent des croustades habituelles. Nous le préparons toujours lors du repas familial de l’Action de Grâces.
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Eleanor Johnson
16 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 tasses de pommes finement tranchées
1 c. à soupe de jus de citron
1 tasse d’ananas broyé en boîte, égoutté
2 tasses de confiture ou sauce aux canneberges avec morceaux (sucrée)
1 tasse de flocons d’avoine
3/4 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de cannelle moulue
Une pincée de sel
1/8 c. à thé de beurre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Arroser les tranches de pommes de jus de citron et mélanger pour bien les enrober. Placer les pommes au fond d’un plat en pyrex carré de 9 po. Étendre les ananas broyés par-dessus, puis étendre la sauce aux canneberges.
Combiner les flocons d’avoine, la cassonade, la farine, la cannelle et le sel. Couper le beurre en petits morceaux dans ce mélange. Étendre par-dessus les étages de fruits.
Cuire au four jusqu’à ce que les pommes soient tendres, environ 30 minutes. Servir chaud.