Croustade aux pêches et aux framboises

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    Un dessert gagnant, parfait pour l’été, dans le temps des framboises ou des pêches. Vous pouvez toujours utiliser des fruits en boîte ou congelés, si vous n’avez pas de fruits frais sous la main.


    76 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de framboises fraîches
    • 3 pêches fraîches, dénoyautées et hachées
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 pincée de cannelle
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1/2 tasse de beurre non salé
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 pincée de cannelle

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F 175°C). Graisser légèrement 6 ramequins.
    2. Dans un bol, combiner les framboises, les pêches, le jus de citron, 1/3 tasse de sucre et une pincée de cannelle.
    3. Dans un autre bol, combiner les flocons d’avoine, le beurre, la cassonade, 1/4 tasse de sucre, la vanille, le sel et une pincée de cannelle.
    4. Étendre le mélange de fruits également dans les 6 ramequins. Étendre ensuite également le mélange de flocons d’avoine par-dessus. Disposer les ramequins sur une tôle à biscuits.
    5. Cuire au four 35 minutes, ou jusqu’à ce que la croustade soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

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