Faites changement de la traditionnelle croustade aux pommes et ajoutez-y une explosion de différents fruits tout aussi délicieux les uns que les autres.
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TOXINSMILE
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Ingrédients
Portions: 8
Pour les fruits
3 pommes, pelées, le cœur retiré et tranchées
3 pêches fraîches, pelées, dénoyautées et tranchées
3 prunes mûres, pelées, dénoyautées et tranchées
4 grosses fraises fraîches, tranchées
1 c. à soupe de sucre (optionnel)
1/2 c. à thé de cannelle (optionnel)
1/2 tasse d’eau
Pour le dessus
1/2 tasse de beurre fondu
1 tasse de sucre
1/2 tasse de nectar d’abricot
1 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de flocons d’avoine
1/2 tasse de chapelure Graham
1 c. à soupe de cannelle
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat en pyrex rectangle de 9x13 pouces.
Mélanger les fruits ensemble et les étendre dans le fond du plat de cuisson. Si utilisés, saupoudrer 1 c. à soupe de sucre et 1/2 c. à thé de cannelle par-dessus. Ajouter l’eau au mélange de fruits.
Combiner tous les ingrédients restants et les étendre par-dessus le mélange de fruits.
Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré et les fruits, cuits, soit environ 35 minutes.