Croustade explosion de fruits

    (5)

    Faites changement de la traditionnelle croustade aux pommes et ajoutez-y une explosion de différents fruits tout aussi délicieux les uns que les autres.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • Pour les fruits
    • 3 pommes, pelées, le cœur retiré et tranchées
    • 3 pêches fraîches, pelées, dénoyautées et tranchées
    • 3 prunes mûres, pelées, dénoyautées et tranchées
    • 4 grosses fraises fraîches, tranchées
    • 1 c. à soupe de sucre (optionnel)
    • 1/2 c. à thé de cannelle (optionnel)
    • 1/2 tasse d’eau
    • Pour le dessus
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de nectar d’abricot
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine
    • 1/2 tasse de chapelure Graham
    • 1 c. à soupe de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat en pyrex rectangle de 9x13 pouces.
    2. Mélanger les fruits ensemble et les étendre dans le fond du plat de cuisson. Si utilisés, saupoudrer 1 c. à soupe de sucre et 1/2 c. à thé de cannelle par-dessus. Ajouter l’eau au mélange de fruits.
    3. Combiner tous les ingrédients restants et les étendre par-dessus le mélange de fruits.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré et les fruits, cuits, soit environ 35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!