Trempette à la courge spaghetti

    1 heure 5 minutes

    Une excellente alternative à la délicieuse trempette chaude aux artichauts et aux épinards. C’est à mon goût encore meilleur! Servir avec des chips tortilla chaudes ou du pain pita.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 courge spaghetti, coupée en 2 sur la longueur
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de parmesan râpé
    • 2 tasses de fromage Monterey Jack râpé
    • 3 c. à soupe de parmesan râpé pour saupoudrer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson.
    2. Placer la courge, côtés coupés vers le bas, sur une tôle à biscuits légèrement graissée. Cuire au four jusqu’à ce qu’elle soit cuite, environ 30-40 minutes.
    3. Gratter la chair de la courge et la déposer dans un bol. Ajouter le beurre et brasser jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter la mayonnaise, 1 tasse de parmesan et le fromage Monterey Jack; brasser pour bien amalgamer les ingrédients. Transférer dans le plat de cuisson. Saupoudrer 3 c. à soupe de parmesan sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le parmesan soit fondu, environ 20 minutes.

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