Quiche aux épinards et à la courge spaghetti

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    1 heure 35 minutes

    Une quiche délicieuse qui ne va pas directement dans les fesses et qui est parfaite pour un repas léger et équilibré. Elle est parfaite pour passer les restes de courge spaghetti, le lendemain d’un souper de spaghetti.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse d’épinards hachés surgelés, décongelés, égouttés et essorés
    • 1/2 tasse de chair de courge spaghetti cuite, hachée
    • 1 œuf battu
    • 3 blancs d’œufs
    • 1 boîte (284 ml) de lait évaporé
    • 1 tasse de mozzarella léger
    • de l’huile en vaporisateur
    • 1/3 tasse de chapelure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer la chair de courge dans un bol. Incorporer l’œuf, les blancs d’œufs, le lait évaporé, le mozzarella et les épinards; bien mélanger. Transférer dans un plat de cuisson carré de 9 pouces légèrement huilé. Saupoudrer la chapelure sur le dessus.
    3. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau planté au centre de la quiche en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir. Servir chaude ou à température de la pièce.

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