Trempette chaude aux épinards et aux poivrons rouges
(145)
25 minutes
Voici une trempette crémeuse et fromagée que vous pourrez servir à vos invités comme tartinade sur des croûtons grillés ou encore dans une miche de pain dont vous aurez retiré la mie que vous couperez et tremperez dedans. Un régal!
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Roosterlady
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Ingrédients
Portions: 8
1 tasse d’eau
1 tasse de poivron rouge coupé en dés
1/2 tasse d’épinards surgelés, décongelés, hachés
1 contenant (1 tasse) de fromage à la crème
2 c. à soupe de lait
1/2 tasse de parmesan râpé
1/2 c. à thé de flocons de piment
1/4 c. à thé de sel
1 pincée de poivre
1 c. à soupe de poivron rouge, haché
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Porter la tasse d’eau à ébullition dans une petite casserole à feu vif et ajouter 1 tasse de poivron rouge en dés et les épinards hachés. Ramener l’eau à ébullition, réduire à feu moyen et laisser mijoter environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que le poivron soit tendre. Égoutter les épinards et le poivron dans une passoire en pressant de manière à éliminer le plus d’eau possible.
Mélanger le fromage à la crème et le lait dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit chaud et onctueux. Incorporer les épinards cuits et les poivrons rouges, le parmesan, les flocons de piment, le sel et le poivre. Continuer à brasser jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et chaud.
Transférer le mélange chaud dans un bol de service ou dans une miche de pain évidée et servir avec 1 c. à soupe de poivron rouge finement haché pour décorer.