Trempette chaude aux épinards et aux poivrons rouges

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    Voici une trempette crémeuse et fromagée que vous pourrez servir à vos invités comme tartinade sur des croûtons grillés ou encore dans une miche de pain dont vous aurez retiré la mie que vous couperez et tremperez dedans. Un régal!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de poivron rouge coupé en dés
    • 1/2 tasse d’épinards surgelés, décongelés, hachés
    • 1 contenant (1 tasse) de fromage à la crème
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 c. à thé de flocons de piment
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 1 c. à soupe de poivron rouge, haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter la tasse d’eau à ébullition dans une petite casserole à feu vif et ajouter 1 tasse de poivron rouge en dés et les épinards hachés. Ramener l’eau à ébullition, réduire à feu moyen et laisser mijoter environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que le poivron soit tendre. Égoutter les épinards et le poivron dans une passoire en pressant de manière à éliminer le plus d’eau possible.
    2. Mélanger le fromage à la crème et le lait dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit chaud et onctueux. Incorporer les épinards cuits et les poivrons rouges, le parmesan, les flocons de piment, le sel et le poivre. Continuer à brasser jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et chaud.
    3. Transférer le mélange chaud dans un bol de service ou dans une miche de pain évidée et servir avec 1 c. à soupe de poivron rouge finement haché pour décorer.

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