Sandwiches à l'aubergine

    (229)

    De l'aubergine grillée dans un pain français avec du fromage feta, du basilic et une mayonnaise à l'ail. C'est mon sandwich préféré.


    208 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 petite aubergine coupée en deux et tranchée
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive, plus ou moins
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 morceaux de pain baguette de 6 po de long
    • 1 petite tomate tranchée
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1/4 tasse de feuilles de basilic frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le gril du four. Badigeonner les aubergines d’huile d’olive et les placer sur une tôle à biscuits. Placer la tôle à 6 po de l’élément chauffant. Cuire ainsi pendant 10 minutes, ou jusqu’à tendreté et jusqu’à ce que les aubergines soient dorées sur le dessus.
    2. Ouvrir les pains en deux sur la longueur et les faire griller. Dans une tasse ou un petit bol, mélanger la mayonnaise et l’ail. Étendre ce mélange sur les pains grillés. Garnir de tranches d’aubergine, de tomate, de fromage feta et de feuilles de basilic.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (229)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!