Sauce pommes-canneberges

    (22)

    Une bonne sauce aux canneberges parfaite pour ceux qui n'aiment pas rajouter de sucre. Ici, c'est le jus de pomme concentré qui donne sa saveur sucrée à la sauce.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 3 tasses de canneberges fraîches
    • 3/4 tasse de jus de pommes concentré, sans sucre ajouté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Dans une casserole, faire cuire les canneberges avec le jus de pomme concentré à feu moyen, jusqu’à ce que les canneberges éclatent. Placer au réfrigérateur et servir frais. Il est possible d’ajouter un peu de sucre, au goût (procéder 1 c. à soupe de sucre à la fois pour éviter de trop sucrer).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!