Du jambon cuit lentement à la mijoteuse dans une sauce moutarde et cassonade. C'est le genre de plat à préparer la veille, comme ça tout est prêt au moment de faire les sandwiches.
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IMATECHGIRL
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Ingrédients
Portions: 24
1 jambon (6 lb) sur l’os
1 tasse de moutarde préparée
1 lb de cassonade
24 petits pains à sandwiches, ouverts en deux
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 10h › Prêt en : 10h30min
Mettre le jambon dans une grande mijoteuse et y mettre assez d’eau pour le recouvrir. Porter à ébullition puis réduire à puissance basse et laisser mijoter de 8 à 10 heures. Retirer la viande de l’eau et laisser refroidir. S’il a cuit assez longtemps, il se défera en morceaux durant la manipulation.
Une fois froid, effilocher le jambon à l’aide de deux fourchettes. Placer le jambon dans la mijoteuse vide, ajouter la moutarde et la cassonade, couvrir et régler à puissance basse. Cuire jusqu’à ce que le tout soit juste réchauffé. Servir sur les petits pains. On peut manger les sandwiches de cette façon ou ajouter d’autres garnitures.