Grignotines d’Halloween pour becs sucrés

    (191)

    Une recette pour les vrais de vrais becs sucrés. Vous adorerez ce mélange de bonbons, de biscuits au chocolat et de bretzels. Votre party d'Halloween sera un succès!


    183 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 16 biscuits sandwichs chocolat-vanille (de type Oreo®, par exemple) hachés
    • 1 1/2 tasse de petits bretzels brisés en morceaux
    • 1/3 tasse de raisins secs
    • 1 1/2 lb de chocolat blanc, brisé en morceaux
    • 2 tasses de bonbons maïs sucré tricolore
    • petits bonbons décoratifs pour gâteaux, bruns et oranges

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Étendre uniformément les biscuits, les bretzels et les raisins secs sur une petite tôle à biscuits légèrement graissée. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes en brassant fréquemment. Retirer du feu pendant qu’il reste encore quelques morceaux et brasser jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Attention, le chocolat blanc brûle facilement.
    2. Laisser tomber le chocolat fondu sur le contenu de la tôle en lissant le dessus à la cuillère pour que la hauteur soit uniforme. Saupoudrer de bonbons maïs sucré et de petits bonbons décoratifs. Laisser refroidir jusqu’à ce que le tout soit ferme. Briser en morceaux et les placer dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (191)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!