Roulades au chou farcies

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    1 heure

    Je ne sais plus où j'ai trouvé cette recette, mais ça fait maintenant plus de 20 ans que je la fais. On peut la faire à la mijoteuse également, ça donne de très bons résultats.


    1084 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2/3 tasse d’eau
    • 1/3 tasse de riz blanc non-cuit
    • 8 feuilles de chou
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 œuf légèrement battu
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 boîte (284 ml) de soupe aux tomates condensée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une casserole moyenne, porter l’eau à ébullition. Ajouter le riz et brasser. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
    2. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Ajouter les feuilles de chou et cuire de 2 à 4 minutes jusqu’à tendreté; égoutter.
    3. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, 1 tasse de riz cuit, l’oignon, l’œuf, le sel et le poivre avec 2 c. à soupe de soupe aux tomates. Bien mélanger.
    4. Diviser le mélange de viande en huit et placer une portion sur chaque feuille de chou. Rouler les feuilles pour emprisonner la garniture. Fermer avec des cure-dents.
    5. Dans une grande poêle à feu moyen, mettre les roulades au chou et verser le reste de soupe aux tomates par-dessus. Couvrir et porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 40 minutes en remuant souvent et en badigeonnant de liquide.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
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    Commentaires en français (1)

    0

    Très bon  -  29 janv. 2017

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