Toffee fondant

    (227)

    Voici le meilleur toffee qui existe. J'ai essayé plusieurs recettes et c'est de loin le meilleur. Tout le monde qui y goûte veut la recette.


    217 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 lb de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole à fond épais. Mélanger le beurre, le sucre et la cassonade. Cuire à feu moyen en brassant constamment, jusqu’à bouillonnement. Laisser la température à 300°F (150°C) sans brasser. Retirer du feu.
    2. Verser les noix et les pépites de chocolat dans un plat rectangulaire allant au four. Verser le mélange chaud par-dessus les noix et le chocolat. Laisser refroidir et briser en morceaux avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (227)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!