Relish d’ananas et de canneberges

    (43)
    15 minutes

    Faites changement de la traditionnelle sauce aux atocas. Celle-ci accompagne aussi très bien la dinde et contient, en plus des canneberges, de l'ananas, des noix et des fraises!


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 conserve (540 ml) d’ananas broyés, égouttés
    • 2 conserves (398 ml) de sauce aux canneberges
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 pqt (450 g) de fraises surgelées, décongelées et égouttées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, mélanger l’ananas, la sauce aux canneberges, les noix de Grenoble et les fraises. Couvrir et réfrigérer toute une nuit avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)