Des tranches d'aubergine sont une bonne alternative à la pâte à pizza traditionnelle. C'est une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants. Je suggère de garnir ces petites pizzas de pepperoni, de champignons et de poivrons.
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stacymariesmith
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Ingrédients
Portions: 4
2 œufs
1 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé d’origan
1 grosse aubergine, en rondelles de 1/2 po
1/4 tasse d’huile végétale
1 boîte (398 ml) de sauce à pizza
1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Battre les œufs dans un bol. Dans un sac de congélation, mettre la farine, le sel, le poivre et l’origan. Tremper chaque tranche d’aubergine dans les œufs, puis les passer dans la farine, une à la fois en secouant l’excès.
Chauffer l’huile dans une grande poêle profonde à feu moyen. Mettre les tranches d’aubergine dans la poêle et les retourner de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égoutter les aubergines sur du papier essuie-tout. Disposer les tranches en une couche sur une tôle à biscuits. Mettre un peu de sauce à pizza sur chaque tranche et l’étendre. Garnir de fromage mozzarella.
Cuire au four 5-10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.