Incroyable sauce aux canneberges, pommes et poires

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    Cette sauce aux canneberges contient aussi des épices, des fruits et du jus d'orange, ce qui la différencie de la plupart des sauces de ce genre. Je la prépare la veille et je la laisse au réfrigérateur toute une nuit pour que les saveurs se mêlent bien. Tout le monde l'adore.


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    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 5 bâtons (3 po) de cannelle
    • 8 baies d'allspice (piment de la Jamaïque)
    • 8 clous de girofle
    • 6 tasses de canneberges fraîches
    • 2 1/4 tasses de jus d’orange
    • 4 pommes Gala pelées, cœur retiré et coupées en dés
    • 4 poires Bosc pelées, cœur retiré et coupées en dés
    • 3 tasses de sucre
    • 1 tasse de cassonade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 9h 

    1. Mettre les bâtons de cannelle, les baies d'allspice et les clous de girofle au centre d’un morceau de coton fromage de 8 po. Rassembler les côtés et les attacher pour enfermer les épices. Mettre le sachet dans une grande casserole avec les canneberges et le jus d’orange. Porter à ébullition à feu vif et faire cuire jusqu’à ce que les baies commencent à éclater, environ 10 minutes.
    2. Ajouter les pommes, les poires, le sucre et la cassonade. Ramener à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter environ 25 minutes, jusqu’à ce que les pommes et les poires soient légèrement tendres. Retirer et jeter le sachet d’épices. Transférer la sauce dans un bol couvrir et réfrigérer toute une nuit. Servir froid.

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