Chocolat chaud blanc du Temps des Fêtes

    (132)
    2 heures 35 minutes

    Voici un délicieux chocolat chaud, non pas au chocolat au lait, mais au chocolat blanc. Il est préparé à la mijoteuse et fera des heureux à votre party de Noël ou pendant les journées froides.


    126 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de crème à fouetter
    • 6 tasses de lait
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 pqt (350 g) de pépites de chocolat blanc
    • Garniture
    • Crème fouettée
    • Cannes en bonbon à la menthe

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2h30min  ›  Prêt en : 2h35min 

    1. Mélanger ensemble la crème à fouetter, le lait, la vanille et les pépites de chocolat dans une mijoteuse.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse de 2 à 2 1/2 heures, en brassant de temps en temps, jusqu’à ce que les pépites soient fondues et que le tout soit bien chaud. Brasser encore avant de servir. Garnir chaque tasse de crème fouettée et de brisures de cannes en bonbon à la menthe.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (132)