Voici un délicieux chocolat chaud, non pas au chocolat au lait, mais au chocolat blanc. Il est préparé à la mijoteuse et fera des heureux à votre party de Noël ou pendant les journées froides.
D
Diana S.
128 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
2 tasses de crème à fouetter
6 tasses de lait
1 c. à thé de vanille
1 pqt (350 g) de pépites de chocolat blanc
Garniture
Crème fouettée
Cannes en bonbon à la menthe
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 2h30min › Prêt en : 2h35min
Mélanger ensemble la crème à fouetter, le lait, la vanille et les pépites de chocolat dans une mijoteuse.
Couvrir et cuire à puissance basse de 2 à 2 1/2 heures, en brassant de temps en temps, jusqu’à ce que les pépites soient fondues et que le tout soit bien chaud. Brasser encore avant de servir. Garnir chaque tasse de crème fouettée et de brisures de cannes en bonbon à la menthe.