Raisins enrobés de chocolat

    (24)
    3 heures 17 minutes

    Cette friandise chocolatée se dévore à toute vitesse et fond dans la bouche en vous laissant une seule envie; en reprendre encore une bouchée!


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de pépites de chocolat au lait
    • 1 c. à soupe de shortening végétal
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse d’amandes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h17min 

    1. Dans un bain-marie, faire fondre les pépites de chocolat avec le shortening. Brasser jusqu’à onctuosité. Retirer du feu, ajouter les raisins et les amandes.
    2. Déposer par cuillerées sur du papier ciré ou du papier parchemin. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!