Sandwichs au poulet et à l'avocat

    (1)
    21 minutes

    Des sandwichs étagés de type club sandwich, qui ne contiennent pas de bacon mais bien de la luzerne et du guacamole. Plus santé et tout aussi bourratif.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • Pour l'oignon mariné :
    • 2 c. à thé de jus de lime frais
    • 1 c. à thé d'huile d'olive
    • 1/2 oignon rouge finement émincé
    • Pour le guacamole :
    • 1 petit avocat, pelé, dénoyauté, en dés
    • 2 1/2 c. à thé de jus de lime frais
    • 1 trait de Tabasco
    • Pour la mayonnaise :
    • 2 c. à soupe de mayonnaise légère
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • Autres :
    • 6 tranches de pain de blé entier
    • 175 g de poitrines de poulet cuites émincés
    • 2 tomates, en tranches minces
    • 1/4 tasse de luzerne
    • poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Préparer l'oignon mariné en mélangeant tous ses ingrédients; laisser mariner quelques minutes.
    2. Préparer le guacamole en pilant l'avocat avec le jus de lime et le Tabasco.
    3. Mélanger la mayonnaise avec la coriandre.
    4. Faire griller les tranches de pain, selon la méthode au choix.
    5. Étager les sandwichs, en utilisant un peu de mayonnaise et de guacamole entre tous les étages. Utiliser du poulet et de l'oignon mariné sur un étage, et des tomates et de la luzerne sur l'autre. Donne deux sandwichs.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Je crois que cette recette me servira de plat sain. les ingrédients sont différents de ceux d'un sandwich normal, et ils sont savoureux. Je pense que je vais utiliser cette recette bientôt.  -  06 avr. 2018  (Allrecipes France)

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