Punch glacé des Fêtes

    (1332)
    8 heures 20 minutes

    C'est sans aucun doute le meilleur punch sans alcool qui existe! Le recette donne deux grands bols à punch. C'est notre punch de Noël depuis des années et il n'en reste jamais une goutte.


    1276 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 50 

    • 2 1/2 tasses de sucre
    • 6 tasses d’eau
    • 2 pqts (85 g) de gélatine à saveur de fraise (de type Jello)
    • 6 tasses de jus d’ananas sans sucre ajouté
    • 2/3 tasse de jus de citron
    • 4 tasses de jus d’orange
    • 4 litres de boisson gazeuse à saveur de citron-lime

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 8h congélation  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Dans une grande casserole, mélanger le sucre, l’eau et la gélatine à la fraise. Faire bouillir 3 minutes. Ajouter le jus d’ananas, le jus de citron et le jus d’orange. Diviser le mélange en deux et le congeler dans deux contenants.
    2. Au moment de servir, mettre le jus congelé d’un des deux contenants dans un bol à punch et brasser avec 2 litres de boisson gazeuse jusqu’à consistance de « slush ».

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1332)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!