C'est sans aucun doute le meilleur punch sans alcool qui existe! Le recette donne deux grands bols à punch. C'est notre punch de Noël depuis des années et il n'en reste jamais une goutte.
V
Valerie Lynne
1327 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 50
2 1/2 tasses de sucre
6 tasses d’eau
2 pqts (85 g) de gélatine à saveur de fraise (de type Jello)
6 tasses de jus d’ananas sans sucre ajouté
2/3 tasse de jus de citron
4 tasses de jus d’orange
4 litres de boisson gazeuse à saveur de citron-lime
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Temps extra : 8h congélation › Prêt en : 8h20min
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, l’eau et la gélatine à la fraise. Faire bouillir 3 minutes. Ajouter le jus d’ananas, le jus de citron et le jus d’orange. Diviser le mélange en deux et le congeler dans deux contenants.
Au moment de servir, mettre le jus congelé d’un des deux contenants dans un bol à punch et brasser avec 2 litres de boisson gazeuse jusqu’à consistance de « slush ».