Biscuits de Noël aux noix

    (16)

    Noël ne serait pas Noël sans noix, ni épices. Ces petits biscuits conviennent parfaitement au temps des Fêtes, mais font aussi une collation nourrissante en tout temps durant l'année.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de shortening
    • 2 tasses de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de lait sûri
    • 3 1/2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de crème de tartre
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Défaire en crème le shortening et la cassonade. Ajouter les œufs et battre 2 minutes. Incorporer la vanille, le sel, le lait sûri, la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et la cannelle. Ajouter les noix de Grenoble hachées. Déposer des cuillerées de pâte en conservant 3 pouces d’espace entre chacune.
    3. Cuire à 350°F (175°C) pendant 12 minutes. On peut ajouter des dattes hachées au mélange pour plus de saveur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!