Casserole de « cigares » au chou

    (1464)
    1 heure 40 minutes

    Je faisais régulièrement des cigares au chou jusqu'à ce que je trouve cette recette. Le résultat est aussi bon, mais la préparation est beaucoup plus simple.


    1336 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 boîte (796 ml) de sauce tomate
    • 3 1/2 lb de chou, haché
    • 1 tasse de riz blanc non-cuit
    • 1 c. à thé de sel
    • 3 1/2 tasses de bouillon de bœuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf haché à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Égoutter.
    3. Dans un grand bol, mélanger l’oignon, la sauce tomate, le chou, le riz et le sel. Ajouter la viande et mélanger le tout. Verser ce mélange dans un plat rectangulaire allant au four. Verser le bouillon par-dessus et cuire au four, à couvert, pendant 1 heure. Brasser, couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1464)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!