Boules de neige sucrées au fromage à la crème

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    Cette délicieuse recette contient du fromage à la crème et de l'extrait d'amande et donne de moelleuses petites boules sucrées parfaites à mettre dans un buffet de Noël ou à offrir en cadeau.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 boules

    • 1 tasse de sucre en poudre
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées finement (facultatif)
    • 1/2 tasse de shortening végétal
    • 1/2 tasse de beurre ramolli
    • 1/2 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 1/2 tasse sucre
    • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
    • 1/2 c. à thé de vanille
    • 1 1/2 tasse de farine tout usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 23min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 29min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tamiser le sucre en poudre dans un bol creux, ajouter les noix de Grenoble et mettre de côté.
    2. Battre le shortening, le beurre, le fromage à la crème et le sucre dans un bol jusqu’à ce que le tout soit crémeux et bien mélangé. Ajouter l’extrait d’amande, la vanille et la farine; mélanger. Prendre des cuillerées à soupe de cette pâte et les rouler en boules de 1 po de diamètre. Placer les boules à 1 1/2 po de distance les unes des autres sur des tôles à biscuits non-graissées.
    3. Cuire au four environ 6 minutes, ou jusqu’à ce que les boules soient légèrement dorées sur les bords. Laisser refroidir sur les tôles pendant 1 minute, puis rouler dans le sucre en poudre pendant qu’elles sont encore un peu chaudes.

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