Cidre chaud épicé aux canneberges

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    Avec ses arômes de cannelle, de clou de girofle et de citron, ce cidre de pomme chaud deviendra vite un classique du temps des Fêtes. On peut y faire flotter une tranche de citron, si désiré.


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    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 2 litres de cidre de pomme
    • 6 tasses de jus de canneberges
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 4 bâtons de cannelle
    • 1 1/2 c. à thé de clous de girofle entiers
    • 1 citron tranché finement

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une grande casserole, mélanger le cidre de pomme, le jus de canneberges, la cassonade, les bâtons de cannelle et les tranches de citron. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter 15-20 minutes. Avec une cuillère trouée, retirer et jeter la cannelle, les clous et les tranches de citron. Servir chaud.

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