Cidre chaud épicé aux canneberges

    Photo de recette : Cidre chaud épicé aux canneberges
    1

    Cidre chaud épicé aux canneberges

    (191)
    40min


    185 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Avec ses arômes de cannelle, de clou de girofle et de citron, ce cidre de pomme chaud deviendra vite un classique du temps des Fêtes. On peut y faire flotter une tranche de citron, si désiré.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 2 litres de cidre de pomme
    • 6 tasses de jus de canneberges
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 4 bâtons de cannelle
    • 1 1/2 c. à thé de clous de girofle entiers
    • 1 citron tranché finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une grande casserole, mélanger le cidre de pomme, le jus de canneberges, la cassonade, les bâtons de cannelle et les tranches de citron. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter 15-20 minutes. Avec une cuillère trouée, retirer et jeter la cannelle, les clous et les tranches de citron. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (191)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections