Avec ses arômes de cannelle, de clou de girofle et de citron, ce cidre de pomme chaud deviendra vite un classique du temps des Fêtes. On peut y faire flotter une tranche de citron, si désiré.
M
Michele O'Sullivan
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Ingrédients
Portions: 25
2 litres de cidre de pomme
6 tasses de jus de canneberges
1/4 tasse de cassonade
4 bâtons de cannelle
1 1/2 c. à thé de clous de girofle entiers
1 citron tranché finement
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Dans une grande casserole, mélanger le cidre de pomme, le jus de canneberges, la cassonade, les bâtons de cannelle et les tranches de citron. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter 15-20 minutes. Avec une cuillère trouée, retirer et jeter la cannelle, les clous et les tranches de citron. Servir chaud.