Bagels à la dinde et au bacon

    Bagels à la dinde et au bacon

    Photo de recette : Bagels à la dinde et au bacon
    1

    Bagels à la dinde et au bacon

    (0)
    24min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des garnitures fort similaires à celles d'un club sandwich (dinde, bacon, laitue, tomates), dans un bagel grillé plutôt que des tranches de pain à sandwich. Toute la famille appréciera ce repas simple et complet.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 bagels aux graines de pavot
    • 1/2 tasse de fromage à la crème
    • 6 petits cornichons finement émincés
    • 3 c. à soupe de persil plat finement ciselé
    • 4 feuilles de laitue iceberg
    • 1 grosse tomate coupée en 4 rondelles
    • 4 tranches de poitrine de dinde rôtie
    • 8 tranches de bacon fumé maigre, cuit

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 24min 

    1. Chauffer un grill cannelé à feu moyen. Couper les bagels en deux dans l'épaisseur. Les placer sur le grill du côté de la mie et laisser griller 3-4 minutes: ils doivent être bien dorés.
    2. Mélanger le fromage à la crème avec les cornichons et le persil dans un bol. Répartir ce mélange sur les faces grillées des bagels.
    3. Déposer 1 feuille de laitue sur la partie inférieure de chaque bagel. Ajouter 1 rondelle de tomate, puis 1 tranche de dinde et 1 tranche de bacon. Couvrir le tout avec la partie supérieure des bagels. Servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    complètement nul la recette ! il faut faire ses bagels maison, sinon quel interet de mettre cette recette ! à retirer du site.  -  04 févr. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!