Araignées mangeables

    (43)

    Une jolie sucrerie d'Halloween que les enfants adorent faire et manger! Guimauves, nouilles chow mein et minis bonbons au chocolat font de savoureuses araignées.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 c. à thé de beurre
    • 24 grosses guimauves
    • 1 pqt (175 g) de nouilles chow mein
    • 1 pqt (350 g) de mini bonbons colorés au chocolat (de type minis M&M)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le chocolat et le beurre. Faire chauffer jusqu’à ce que le tout soit fondu, en brassant de temps en temps. Verser dans un sac de congélation à glissière. Mettre de côté.
    2. Tapisser une tôle à biscuit de papier ciré. Enfoncer 4 nouilles chow mein sur les cotés de chaque guimauve pour faire les jambes. Disposer sur le papier ciré. Avec des ciseaux, couper un des coins du sac de chocolat fondu. Arroser de chocolat les araignées disposées sur la tôle. Placer deux minis bonbons sur chaque guimauve pour faire les yeux. Mettre les araignées au frais jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!