Une jolie sucrerie d'Halloween que les enfants adorent faire et manger! Guimauves, nouilles chow mein et minis bonbons au chocolat font de savoureuses araignées.
B
Brenda
44 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1 c. à thé de beurre
24 grosses guimauves
1 pqt (175 g) de nouilles chow mein
1 pqt (350 g) de mini bonbons colorés au chocolat (de type minis M&M)
Étapes de préparation Préparation : 30min › Temps extra : 30min refroidissement › Prêt en : 1h
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le chocolat et le beurre. Faire chauffer jusqu’à ce que le tout soit fondu, en brassant de temps en temps. Verser dans un sac de congélation à glissière. Mettre de côté.
Tapisser une tôle à biscuit de papier ciré. Enfoncer 4 nouilles chow mein sur les cotés de chaque guimauve pour faire les jambes. Disposer sur le papier ciré. Avec des ciseaux, couper un des coins du sac de chocolat fondu. Arroser de chocolat les araignées disposées sur la tôle. Placer deux minis bonbons sur chaque guimauve pour faire les yeux. Mettre les araignées au frais jusqu’à ce que le chocolat durcisse.