Hamburgers à l’aubergine

    (141)

    Le burger végétarien suprême et tellement facile à préparer! En plus, il ne coûte presque rien à faire; une aubergine moyenne suffit à nourrir 6 personnes. Utilisez les fromages et les garnitures préférées de votre famille.


    141 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 aubergine pelée et tranchée en rondelles de 3/4 po
    • 1 c. à soupe de margarine
    • 6 tranches de fromage Monterey Jack
    • 6 pains hamburgers ouverts en deux
    • 6 feuilles de laitue
    • 6 tranches de tomate
    • 1/2 oignon tranché
    • 1/2 tasse de cornichons à l’aneth
    • ketchup
    • mayonnaise
    • moutard préparée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 7min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 14min 

    1. Disposer les tranches d’aubergine dans une assiette et chauffer au micro-ondes 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites au centre.
    2. Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire les tranches d’aubergine jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées des deux côtés et mettre une tranche de fromage sur chacune. Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer de la poêle.
    3. Mettre les tranches d’aubergine sur les pains hamburgers et laisser chacun garnir son hamburger végétarien au goût avec de la laitue, des tomates, de l’oignon, des cornichons, du ketchup, de la mayonnaise et de la moutarde.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (141)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!