Mahi mahi en croûte de sésame

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    Ce plat de mahi mahi très santé est relevé sans être épicé. C'est le gingembre et l'huile de sésame qui lui donnent toute sa fraîcheur et sa saveur.


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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 3/4 lb de filets de mahi mahi
    • 1 c. à thé d’huile de sésame grillée
    • 1/4 c. à thé de poivre à l’ail
    • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
    • 1 1/2 c. à thé de gingembre frais, râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Huiler légèrement un plat allant au four.
    2. Assécher le mahi mahi avec des essuie-tout. Arroser d’huile de sésame et assaisonner de poivre à l’ail. Presser le gingembre râpé et les graines de sésame des deux côtés des filets de poisson, pour les enrober. Mettre le mahi mahi dans le plat préparé.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette, de 10 à 15 minutes..

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