Mes parents sont Ukrainiens et voici une recette qu’ils cuisinaient toujours lorsque j’étais jeune. Ce sont des cigares au chou végétariens. Parfois, ils utilisaient du porc, mais ce sont les végétariens que j’ai toujours préférés.
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starbuck
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Ingrédients
Portions: 8
1 tête de chou moyenne
1 1/2 tasse de riz blanc non cuit
2 c. à soupe de beurre
1 oignon, haché
sel et poivre au goût
1 boîte (1,36 litre) de jus de tomate
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 2min › Prêt en : 32min
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 2 litres de contenance.
Faire cuire légèrement la tête de chou à la vapeur, jusqu’à ce qu’elle soit al dente. Pendant ce temps, porter 3 tasses d’eau à ébullition dans une casserole. Ajouter le riz et brasser. Réduire le feu, couvrir et laisser cuire le riz 20 minutes.
Fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Y faire sauter les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides; ajouter le riz cuit. Assaisonner de sel et poivre.
Retirer les feuilles du chou et couper les plus grosses feuilles en deux. Déposer une cuillérée du mélange de riz sur une feuille de chou, puis rouler celle-ci fermement. Placer les rouleaux de chou dans le plat de cuisson, en plusieurs épaisseurs. Verser le jus de tomate par-dessus, juste assez pour couvrir les rouleaux de chou.