Cigares au chou au bœuf

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    Des feuilles de chou farcies de bœuf haché, riz et tomates, et légèrement assaisonnées de cannelle. Un repas simple, parfait pour les soirs d’automne.


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 10 feuilles de chou
    • 1 tasse de riz blanc non cuit
    • 2 tasses d’eau
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 tasse de chapelure
    • 1 pincée de cannelle moulue
    • 1 boîte (796 ml) de tomates entières, égouttées et hachées
    • 1 oignon, en dés
    • 1 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau à ébullition et y plonger les feuilles de chou 2 minutes. Goutter. Combiner le riz et l’eau dans une autre casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Retirer du feu et réserver.
    3. Dans un grand bol, combiner le bœuf haché, la chapelure, la cannelle, les tomates hachées, l’oignon et le sel; bien mélanger. Diviser le mélange de bœuf en déposant des cuillérées au centre de chacune des feuilles de chou. Ajouter une cuillérée de riz à chaque feuille de chou. Rouler les feuilles en scellant bien les bords et fermer avec un cure-dents. Envelopper chaque rouleau avec du papier d’aluminium et placer dans un plat de cuisson peu profond.
    4. Cuire 40 minutes, ou jusqu’à ce que le bœuf soit cuit. Servir chaud.

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