Potage au zucchini épicé au cari

    (247)

    Un soupe savoureuse réalisée avec seulement quelques ingrédients. C'est le mélange des zucchinis avec la riche saveur de la poudre de cari qui lui donne tout son bon goût.


    243 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 gros oignon coupé en deux, puis tranché
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • sel au goût
    • 4 petits zucchinis coupés en deux sur la longueur, puis en tranches de 1 po
    • 4 tasses de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Y mettre l’oignon, la poudre de cari et le sel. Cuire en brassant jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Ajouter le zucchini et cuire jusqu’à tendreté. Verser le bouillon de poulet dans la casserole. Porter à ébullition. Couvrir, réduire à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
    2. Retirer la casserole du feu. Passer son contenu au blender jusqu’à obtention d‘une purée presque lisse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (247)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!