Fiesta d’aubergine et de légumes grillés

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    2 heures 27 minutes

    Quel régal pour les yeux et pour le ventre! Présentez ce bel assortiment de légumes marinés grillés dans un beau plat de service pendant un barbecue d'été.


    111 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de persil frais, haché
    • 2 c. à soupe d’origan frais, haché
    • 2 . à soupe de basilic frais, haché
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 6 gousses d’ail émincées
    • 1 oignon rouge coupé en quartiers
    • 18 asperges fraîches, équeutées
    • 12 champignons, pieds retirés
    • 1 lb d’aubergine tranchée en rondelles de 1/4 po
    • 1 poivron rouge coupé en gros morceaux
    • 1 poivron jaune coupé en gros morceaux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h27min 

    1. Dans un grand sac plastique de congélation, mettre l’huile d’olive, le persil, l’origan, le basilic, le vinaigre, le sel, le poivre et l’ail. Mettre les oignons, les asperges, les champignons, l’aubergine et les poivrons dans le sac. Sceller, brasser un peu pour enrober les ingrédients et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
    2. Préchauffer le barbecue à feu élevé.
    3. Huiler légèrement la grille. Retirer les légumes du sac et les faire griller au barbecue environ 6 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore légèrement croquants.

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