Curry d’okra à l’indienne

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    Un plat d'accompagnement à l'indienne composé d'okra et assaisonné de cumin et de cari, ces épices typiques de ce coin de pays. Rapide, simple et plein de saveur! À déguster avec du riz ou des paratas (pain plat indien).


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb d’okra équeuté, coupé en rondelles de 1/4 po
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de graines de cumin entières
    • 1/2 c. à thé de poudre de cari
    • 1/2 cé à thé de farine de pois chiches
    • 1/2 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer les rondelles d’okra au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les graines de cumin. Une fois les graines dorées et gonflées, ajouter l’okra dans la poêle. Cuire en brassant pendant 5 minutes. Ajouter la poudre de cari, la farine de pois chiches et le sel et cuire 2 minutes de plus. Servir immédiatement.

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