Tartes aux mûres facile

    (7)

    J'utilise de la farine de tapioca et du sucre pour épaissir les petits fruits. La garniture épaissit en refroidissant, attendez que la tarte ait refroidi avant de la couper.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de farine de tapioca
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 4 1/2 tasses de mûres fraîches, rincées et égouttées
    • 2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po
    • 1 blanc d’œuf battu
    • 1 c. à soupe de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Mélanger la farine de tapioca et le sucre. Incorporer ce mélange aux fruits.
    2. Mettre une abaisse de pâte dans un moule à tarte et verser le mélange de mûres dedans. Couvrir de la deuxième abaisse et sceller les bords. Badigeonner de blanc d’œuf et saupoudrer d’un peu de sucre. Faire quelques petites incisions sur le dessus de la tarte pour que la vapeur puisse s’échapper.
    3. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la tarte soit dorée et bouillonnante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!